Shop

Клавиатура для ноутбука Dell E6530

1,200.00руб.

Клавиатура совместима с моделями ноутбуков  

 DELL Latitude E6520 E5520 E6530

 

 

 


 

Описание

P1060455_cropP1060456_crop

 

Клавиатура совместима со следующими моделями:

DELL Latitude E6520 E5520 E6530

Совместимые P/N:

Mp-10J13su6886 05Kk5k 550110900-515-G

Nsk-Dwauf 55011As00-035-G 05Kk5k

Nsk-Dw0uc 0F1cn4 Pk130fh1a06


 

Русские и Латинские буквы.